Talvez muitos não saibam o que é o chícharo, o ingrediente
principal deste prato, que por sinal
é delicioso J.
Por isso aqui fica: http://www.ochicharo.com/o-chicharo-o-que-e/
O chícharo, tal como outras leguminosas, deve ser demolhado
e depois cozinhado. Para esta receita tinha os chícharos já prontos e
temperados de sal.
Passemos lá a receita que é o interessa neste momento.
Comecei por esmigalhar a broa, deixando-a em miolos. Reguei
com azeite, envolvi coentros picados, e reservei.
Num tabuleiro de forno coloquei os chícharos e reguei com
azeite.
Por cima dispus a alheira e o chouriço, cozinhadas
previamente em água temperada de sal, durante 8/ 10 minutos, e desfeitos.
Por cima a broa que tinha preparado, reguei novamente com o
azeite e levei ao forno para aquecer bem (pois os chícharos estavam frios) e
para tostar um porquinho a broa.
Servi de imediato, bem quentinho.
Chícharos
½ Broa de milho
Coentros q.b.
Azeite q.b.
1 Alheira vegetariana
½ Chouriço de soja (ou seitan)
BONS COZINHADOS!
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