segunda-feira, 20 de outubro de 2014

SEITAN DE CEBOLADA


Esta receita já estava fotografada há algum tempo mas tinha-me esquecido de a partilhar. É muito simples, nada de requintes nem complicações. J
Cortei a cebola às rodelas, e levei a alourar juntamente com o alho picado e um fio de azeite.
Juntei um pouco de polpa de tomate (pode ser tomate maduro) e deixei alourar só mais um pouco. Acrescentei água e deixei cozinhar os bifes de seitan. Temperei de sal e deixei apurar sabores.
Acompanhei com puré de batata e salada de alface.

INGREDIENTES:
1 Cebola
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
Polpa de tomate

Seitan (cortei em pequenos bifes)

Bons cozinhados!

2 comentários:

  1. Tanto o puré como o seitan estão com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada. É bom saber que está apetecível ;-)

    ResponderEliminar