Tinha duas pequenas sobras, uma de tofu e outra de seitan. Nenhuma delas por si só era suficiente para uma refeição, então decidi juntá-las e inventar.
Num tabuleiro de forno juntei o seitan, cebola, tomate e pimento, tudo cortado em pequenos quadradinhos.
Temperei com sal, polvilhei com orégãos e reguei com azeite. Envolvi tudo e levei ao forno.
Fui mexendo várias vezes ao longo da cozedura.
Mais ou menos a meio da cozedura juntei o tofu também cortados em cubos (demora menos tempo a cozinhar).
Envolvi e deixei que terminasse a cozedura.
Servi acompanhado com puré de curgete (pois cá em casa estamos mesmo fãs) que ficou um pouco mais verde pois não descasquei o curgete.
Pode ser servido acompanhado com arroz, massa ou outros purés.
INGREDIENTES:
Seitan
Tofu
1⁄2 Cebola
1 Tomate
1 Pimento Vermelho
Sal grosso
Oregãos
Azeite
Bons cozinhados!
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário