segunda-feira, 1 de abril de 2013

TORTELLINI COM COBERTURA DE MOLHO DE COGUMELOS


Hoje deixo aqui uma receita simples de preparar, mas também saborosa.
Comprei uma embalagem de tortellini recheado com ricotta e espinafres no Continente (zona dos frescos).
Por vezes preparo o tortellini apenas cozinhado em água temperada de sal ou com um refogado de tomate. Desta vez apeteceu-me variar e inovar e dar mais sabor ao prato.
Enquanto a tortellini cozinhou em água temperada de sal durante apenas alguns minutos preparei o molho de cogumelos.
Na picadora juntei a cebola e os cogumelos e piquei. Levei a lume brando juntamente com as natas, temperei de sal e deixei cozinhar um pouco. Juntei os oregãos e desliguei.
Servi a massa com o molho de cogumelos por cima.
Uma delicia!

INGREDIENTES:
1 Embalagem de tortellini recheado com ricotta e espinafres (Continente)
1/2 Pacote de Natas
1/2 Lata de cogumelos laminados
1 Rodela grossa de cebola
Sal q.b.
1 Colher de café de oregãos

Nota: Se preferirem o molho mais liquido basta juntar mais natas.

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