segunda-feira, 20 de outubro de 2014

SEITAN GRELHADO COM CURGETE

Mais uma receita muita simples pois, com um criança pequena por perto, não há tempo para muito mais ;-)

Fiz a marinada, com a bebida de soja, sal, molho de soja, pimenta, alho e louro. Deixei os bifes a tomar gosto durante cerca de 30/45 minutos.
De seguida pincelei os bifes com azeite, de ambos os lados, para evitar que se peguem à grelha e para não ficarem muito secos.
Coloquei os bifes na grelha e deixei grelhar, virando com frequência. Se necessário pode-se voltar a pincelar os bifes com azeite.
Acompanhei com arroz de feijão e curgete, também, grelhada.

INGREDIENTES:
Seitan (cortei os bifes finos para facilitar a cozedura)
Bebida de soja
Sal grosso
Molho de soja
Pimenta (moída na hora)
1 Dente de alho
Louro
Azeite

Bons cozinhados!

1 comentário:

  1. Que belo prato! Seitan e curgete é uma combinação vencedora, e arroz de feijão vermelho é um dos meus acompanhamentos favoritos. :)

    ResponderEliminar