Dia de festa lá em casa, com convidados não vegetarianos. Há que aproveitar para que provem as delicias que se comem por estes lados.
Usei massa congelada pronta a desenrolar. Ainda assim alisei-a um pouco com o rolo da massa para não ficar com muita espessura.
Cortei o circulo de massa ao meio, fazendo duas meias luas. Cortei cada meia lua em duas, fazendo um total de quatro triângulos.
Em casa triângulo coloquei uma salsicha e enrolei. Levei ao frigorífico apenas para a massa descansar um pouco.
Cortei cada rolo em tiras com cerca de 1 ou 2 cm, como se pode ver na imagem.
Forrei um tabuleiro de forno, com papel vegetal (reutilizei o que vinha com a massa quebrada), coloquei por cima os enrolados e levei ao forno.
Fui revirando um pouco os enrolados para cozinhar de modo uniforme.
Estiveram no forno, cerca de 30 minutos a +/- 160ºC.
INGREDIENTES:
4 Salsichas de soja grandes (usei Izidoro)
1 Rolo de massa quebrada (usei congelada do Continente)
Bons Cozinhados!
Nota: pode fazer-se com massa folhada mas eu não o fiz, pois não gosto muito de a usar para salgados.
Sem comentários:
Enviar um comentário