terça-feira, 2 de junho de 2015

ENROLADOS DE SALSICHA


Dia de festa lá em casa, com convidados não vegetarianos. Há que aproveitar para que provem as delicias que se comem por estes lados.

Usei massa congelada pronta a desenrolar. Ainda assim alisei-a um pouco com o rolo da massa para não ficar com muita espessura.

Cortei o circulo de massa ao meio, fazendo duas meias luas. Cortei cada meia lua em duas, fazendo um total de quatro triângulos.
Em casa triângulo coloquei uma salsicha e enrolei. Levei ao frigorífico apenas para a massa descansar um pouco.
Cortei cada rolo em tiras com cerca de 1 ou 2 cm, como se pode ver na imagem.
Forrei um tabuleiro de forno, com papel vegetal (reutilizei o que vinha com a massa quebrada), coloquei por cima os enrolados e levei ao forno.
Fui revirando um pouco os enrolados para cozinhar de modo uniforme.
Estiveram no forno, cerca de 30 minutos a +/- 160ºC.

INGREDIENTES:
4 Salsichas de soja grandes (usei Izidoro)
1 Rolo de massa quebrada (usei congelada do Continente)

Bons Cozinhados!

Nota: pode fazer-se com massa folhada mas eu não o fiz, pois não gosto muito de a usar para salgados.

Sem comentários:

Publicar um comentário