Quem me deu esta receita foi a S., mas como ela não publica,
publico eu J
Comecei por preparar a marinada. Sumo de limão, azeite, alho
picadinho e um pouco de sal fino.
Num tabuleiro coloquei o tofu cortado aos “bifes”, reguei
com a marinada e polvilhei com orégãos. Deixei assim por umas 2h30, virando de
vez em quando o tofu.
Lavei bem as batatas, coloquei num tabuleiro de forno, temperei
com sal grosso, reguei com azeite e com um pouco da marinada do tofu.
Levei ao forno a assar, a 160⁰C, cerca de 40 minutos,
regando de vez em quando com o molho que se acumula no tabuleiro.
Grelhei o tofu e voltei a colocá-lo no tabuleiro da marinada, que tinha aquecido previamente no forno.
Servi o tofu com as batatas assadas e acompanhei com uma salada de
alface.
Estava divinal :-)
INGREDIENTES:
Tofu
1 Limão
Azeite q.b.
1 Dente de alho
Sal fino q.b.
Sal grosso q.b.
Batatas pequenas
Bons Cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário