Conforme “prometido” aqui fica, FINALMENTE :-) a receita dos
hambúrgueres que fiz com a “papa” resultante da preparação da bebida de aveia
(receita publicada em 07/11/2013).
Juntei à “papa” de aveia, cebola e alho picados; o ovo
batido, a farinha e o pão ralado e misturei tudo muito bem.
Temperei de sal e juntei a salsa picada.
Este preparado não deve ficar muito liquido nem mole pois
será mais difícil moldar os hambúrgueres.
Moldei os hambúrgueres com a ajuda de uma taça de sobremesa
para fazer a forma redondinha.
Num frasco juntei óleo, sal, piri-piri, alho picado e o
louro. Agitei bem para misturar todos os ingredientes.
Pincelei os hambúrgueres com o molho de piri-piri e alourei de
ambos os lados num frigideira anti-aderente.
Pode ser servido no pão ou no prato com arroz, batatas fritas e/ ou salada.
Os hambúrgueres que sobraram congelei para mais tarde usar.
INGREDIENTES:
Para os hambúrgueres:
Aveia
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 ovo
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.
Para o molho:
Óleo q.b.
Sal q.b.
Piri-piri q.b.
Louro q.b.
Alho q.b.
Sem comentários:
Enviar um comentário