Levei a
alourar a cebola e o alho picados e um pouco de azeite.
De seguida
juntei a cenoura, a batata e a curgete, tudo cortado em pequenos cubos. Juntei
também os cogumelos, temperei com sal e juntei água suficiente para cozinhar.
Por fim
adicionei as natas, o molho de soja e a salsichas e deixei apurar apenas um
pouco.
Antes de servir
polvilhei com queijo ralado.
½ Cebola
1 Dente de
alho
Azeite
1 Cenoura
1 Batata
grande
1 Curgete
média
1 Lata de
cogumelos inteiros
Sal
½ Embalagem
de natas de soja
1 Salsicha
de soja
1 Colher de
sobremesa de molho de soja
Queijo ralado
Nota: não descasquei a curgete para dar côr ao prato e manter todas as vitaminas.
Nota: não descasquei a curgete para dar côr ao prato e manter todas as vitaminas.
Sem comentários:
Enviar um comentário