domingo, 3 de junho de 2012

LEGUMES COM NATAS

Levei a alourar a cebola e o alho picados e um pouco de azeite.
De seguida juntei a cenoura, a batata e a curgete, tudo cortado em pequenos cubos. Juntei também os cogumelos, temperei com sal e juntei água suficiente para cozinhar.
Por fim adicionei as natas, o molho de soja e a salsichas e deixei apurar apenas um pouco.
Antes de servir polvilhei com queijo ralado.
 INGREDIENTES:
½ Cebola
1 Dente de alho
Azeite
1 Cenoura
1 Batata grande
1 Curgete média
1 Lata de cogumelos inteiros
Sal
½ Embalagem de natas de soja
1 Salsicha de soja
1 Colher de sobremesa de molho de soja
Queijo ralado

Nota: não descasquei a curgete para dar côr ao prato e manter todas as vitaminas.

Sem comentários:

Enviar um comentário