quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Beringelas Recheadas

Ingredientes
1 Beringela
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
4 cogumelos frescos
1/2 enchido de soja
Sal
Azeite
oregãos

Preparação:
Cortar as beringelas na transversal. Retirar o miolo e reservar o restante. Cortar o miolo em pedacinhos pequenos, os cogumelos, a cebola bem picadinha, o alho e o tomate. Juntar todos os ingredientes picados numa tacinha e temperar com azeite, sal e oregãos. Juntar o enchido de soja moído, e reservar um pouco para tomar de gosto. Ligar o forno a 180º e nos entretantos, rechear as beringelas com o preparado, colocar num tabuleiro de ir ao forno deixar até cozinhar as beringelas (picam com um garfo para verificar)

1 comentário:

  1. Este preparado também serve para rechear cogumelos frescos.
    Ficam muito bons.

    ResponderEliminar