sexta-feira, 18 de novembro de 2011

SOPA DA PEDRA








Esta foi um invenção minha, porque afinal quem é vegetariano também tem o direito de comer sopa da pedra.



Numa panela juntei água, cebola picada e algum feijão, já demolhado e cozido.
Depois de ferver um pouco, passei a varinha mágica de modo a derreter tudo para engrossar um pouco o caldo.
Depois juntei batata e cenoura cortada em pequenos cubos, deixei cozer um pouco e adicionei seitan em cubos e pedaços de couve.
Uns minutos antes de desligar juntei bocados de esparguete e deixei ferver um pouquinho.
Por último adicionei o feijão (já cozido), temperei de sal e azeite.


Ingredientes:
Feijão (previamente cozido)
Batata
Cenoura
Couve
Esparguete
Seitan
Cebola q.b.
Sal e azeite







Opção: o seitan pode ser substituido por soja em cubos.



BOM APETITE



1 comentário:

  1. Só falta uma coisita que acho que fica muita bem....cominhos e coentros...enchido de soja lololololol
    Mas uma coisa tenho a certeza, tava muita boa não tava Célia????

    ResponderEliminar