Lá em casa não somos muito apreciadores de batatas, e então cozidas... muito menos. Mas pronto não se pode comer o nosso prato preferido todos os dias e o organismo também precisa de batatinhas. Sem saber bem o que fazer para o almoço, decidi-me por esta jardineira.
Fiz um refogado com cebola picada, alho picado, azeite e deixei alourar.
Juntei a polpa de tomate, acrescentei água e juntei a cenoura e o seitan cortados em pedaços.
Temperei de sal e deixei ferver um pouco para cozinhar.
De seguida juntei o feijão-verde cortado em lascas grossas e as batatas cortadas em cubos.
Retifiquei os temperos e deixei cozinhar.
INGREDIENTES:
½ Cebola
2 Dentes de alho
Azeite
1 Colher de sobremesa de polpa de tomate
1 Cenoura
2 ou 3 Fatias de seitan
Sal
Feijão-verde
3 Batatas médias
Sem comentários:
Enviar um comentário