Tinha de preparar almoços para o dia seguinte, já era tarde e já devia algum tempo à cama, então era preciso fazer um prato rápido, mas sem deixar de ser saboroso.
Coloquei a cozer, em água abundante, a cappelletti temperada apenas com sal.
Piquei a cebola e o dente de alho e levei a alourar, juntamente com um fio de azeite.
De seguida acrescentei um pouco de água e o tofu cortado em cubos. Temperei de sal e deixei cozinhar.
Entretanto acrecentei ao tofu os cogumelos e deixei cozinhar.
Escorri o molho que ficou da cozedura.
Escorri a massa e passei por água fria para não colar. Juntei a cappelletti ao preparado de tofu, polvilhei com oregãos e envolvi bem.
Foi rápido e estava saboroso.
INGREDIENTES:
Massa Cappelletti (da marca garofalo)
Sal
1/2 Cebola
1 Dente de alho
Azeite q.b.
Tofu
1 Lata de cogumelos inteiros
Oregãos
Sem comentários:
Enviar um comentário