Estava com
um pouco de preguiça de cozinhar e estar “de volta” dos tachos e panelas, mas
como tínhamos de jantar, fiz algo rápido, saboroso e com os ingredientes que
tinha mais à mão.
Comecei por
forrar a tarteira com a massa quebrada. Piquei o fundo com um garfo e levei ao
forno para alourar um pouco.
Entretanto,
na picadora juntei a cebola, o alho e a cenoura e piquei tudo.
Passei para
um recipiente ao qual juntei o feijão -verde cortado em pedaços e as salsichas
cortadas em rodelas.
Temperei de
sal e pimenta e juntei os ovos batidos.
Despejei o
preparado na tarteira e polvilhei com queijo ralado.
Levei ao
forno a cozinhar, até picar com um garfo e o mesmo vir limpo.
1 Cebola
pequena
1 Dente de
alho
1 Cenoura
grande
2 Salsichas
de soja
Sal
Pimenta
3 Ovos
Queijo
Ralado
Nota: Podem ser
utilizados outros ingredientes, tais como: milho; cogumelos; pimento, ervilhas,
etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário