quinta-feira, 21 de agosto de 2014

GRÃO GUISADO COM BRÓCOLOS E COUVE-FLOR

Bem sabemos que as leguminosas, além de ser deliciosas, são importantes na alimentação vegetariana. Lá em casa tento incluí-las nas refeições, pelo menos, uma vez por semana.

Num tacho juntei a cebola e o alho picados, juntamente com o fio de azeite e a polpa de tomate.
Deixei alourar e adicionei um pouco de água. Juntei a cenoura cortada em pequenos pedaços e depois desta ferver um pouco, adicionei os brócolos e a couve flor cortados em pequenos raminhos e temperei de sal.
Deixei cozinhar.
Adicionei o grão já cozido e deixei cozinhar mais um pouco.
Servi acompanhado com macarrão.

INGREDIENTES:
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
Azeite
1 Colher de sopa de polpa de tomate
1 Cenoura grande
1 Brócolo médio
1 Couve flor média
Sal q.b.

2 Chávenas  de chá de grão de bico (cozido em casa)

Bons Cozinhados!

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