Há algum tempo que andava com esta ideia na cabeça e desta vez é que passou mesmo para o prato.
Piquei a cebola e o alho, e levei a alourar com o louro e o azeite. Juntei a polpa de tomate e deixou alourar mais um pouco.
Acrescentei a água e deixei levantar fervura. De seguida juntei o seitan em cubinhos e a cenoura às rodelas. Deixei cozinhar um pouco.
Juntei as lentilhas, temperei de sal e deixei cozinhar.
Servi acompanhado com arroz branco.
INGREDIENTES:
½ Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b. (pode ser tomate maduro)
2 Fatias de seitan
2 Cenouras pequenas
Lentilhas verdes biológicas q.b. (demolhadas durante pelo menos 8h)
Sal grosso q.b.
BONS COZINHADOS!
Sem comentários:
Enviar um comentário