Por sinal ficou bem bom.
Cortei o seitan em bifes finos e longos o máximo possível.
Por cima de cada bife coloquei uma fatia de queijo, enrolei e prendi a ponta com a ajuda de palitos.
No fundo do tabuleiro de forno coloquei tiras de cebola cortada grosseiramente e louro.
Por cima coloquei os rolos de seitan e queijo, à volta as batatinhas cortadas em cubos.
Reguei com vinho branco, azeite e sal, previamente misturados.
Levei ao forno a 180ºC, durante de cerca de 45 minutos para assar. Durante o tempo de cozedura fui regando os rolos com o molho tabuleiro, para não secarem e mexendo as batatas com cuidado para assarem de modo uniforme.
Acompanhei com salada de tomate e pepino.
INGREDIENTES:
Seitan
Queijo de ovelha curado (foi o que tinha em casa)
Cebola
Louro
Batatas
Vinho Branco
Azeite
Sal
BONS COZINHADOS!
cuidado com a omnipresença do seitan ou da soja. Tiramos muito mais benefícios se utilizarmos aquilo que a natureza nos dá. Mas o blog está óptimo e rapidamente o adicionei ;)
ResponderEliminarAté já!
Não consumimos todos os dias, mas obrigada pela dica ;-)
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarFiquei muito contente por encontrar este blogue.
Estou a tornar-me ovolactovegetariana e por vezes fico sem ideias para novas receitas e acabo por comer quase sempre as mesmas coisas.
Beijos
Obrigada Flor.
ResponderEliminarO blog surgiu com esse propósito, "ajudar" aqueles que, como nós, iniciaram esta alimentação e não sabem muito bem o que cozinhar. :-)