quinta-feira, 30 de abril de 2015

TOFU SALTEADO COM COGUMELOS E ESPINAFRES

Tinha um pequeno pedaço de tofu, espinafres congelados (já escaldados) e cogumelos frescos que tinha comprado numa promoção. 
Decidi usar tudo e este foi o resultado.

Alourei a cebola e o alho picados com um fio de azeite. Acrescentei um pouco de água e deixei começar a ferver. Juntei o tofu cortado em cubinhos e os cogumelos, temperei de sal e deixei cozinhar por uns minutos.
Entretanto incorporei os espinafres e deixei cozinhar mais um pouco para apurar sabores.
Caso acumule água excessiva devido aos cogumelos ou aos espinafres, é melhor retirar, e deixei enxugar mais um pouco ao lume.
Servi com arroz branco.

INGREDIENTES:
Tofu
Espinafres
Cogumelos frescos
½ Cebola
1 Dente de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.


Bons cozinhados!

Sem comentários:

Enviar um comentário