Ouvi esta receita, mas a original não era vegetariana. Rapidamente pensei nas alterações necessárias e passei à ação.
O resultado foi bom e certamente será um prato a repetir.
Levei ao lume a cebola e o alho picados, juntamente com um fio de azeite, a polpa de tomate e o louro. Deixei cozinhar bem, triturei (retirando o louro) e juntei o molho bechámel. Reservei.
Cortei as salsichas ao meio, no sentido do comprimento. Embrulhei cada uma na fatia de queijo e coloquei dentro dos canelones.
Num tabuleiro de forno coloquei um pouco do molho preparado anteriormente, por cima uma camada de canelones e novamente molho. Fiz assim alternadamente até terminar o molho e os canelones.
Polvilhei com queijo ralado e levei ao forno até estar cozinhado. Para testar deve-se picar com um garfo.
Servi acompanhado com salada de tomate e pepino.
INGREDIENTES:
1/2 Cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 folha de louro
Polpa de tomate (ou tomate sem pele)
1 pacote de molho bechámel (usei Parmalat)
Salsichas de soja pequenas (usei da Isidoro)
Fatias de queijo de barra, fininhas
Canelones (usei da Milanesa)
Queijo ralado
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário