quinta-feira, 30 de abril de 2015

ALMOFADAS DE LEGUMES



Há muito que tinha visto esta sugestão algures na internet e há muito que queria fazer algo como o que se segue.

Comecei por cortar a cenoura e o pimento em pequenos pedacinhos. Reservei.
Bati os ovos, com um pouco de sal, e enchi as formas (menos de meio).
Em cada forma coloquei 1 pouquinho de cenoura, de pimento, 1 punhadito de lentilhas e o queijo ralado.
Acabei de encher com o restante ovo (não encher totalmente as formas pois no forno crescem um pouquinho).
Polvilhei com orégãos e levei ao forno a cozinhar, cerca de 20/ 25 minutos (podem testar com o palito para ver quando está cozido).

Desenformei e servi quentinhas, acompanhado com arroz branco e grelos cozidos.

INGREDIENTES:
9 Ovos
Sal q.b.
1 Cenoura média
½ Pimento verde
Lentinhas laranja
Queijo ralado
Oregãos
BONS COZINHADOS!

P.S. Estes ingredientes deram para fazer 10 almofadas de legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário