quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

canelones de espinafres

Ingredientes:
1 molho de espinafres
1 queijo fresco grande
sal
pimenta
tomate
oregãos
bechamel de compra
cebola
azeite
massa de canelones

Preparação:
Num tacho colocar uma cebola picada e deixar estrugir um pouco num fio de azeite. Juntar os espinafres já escolhidos. Deixar cozinhar ate ficarem macios. Juntar o queijo fresco, temperar com sal e um pouco de pimenta. Triturar o preparado com a varinha mágica e começar a encher a massa de canelonis.Num tacho á parte prepare o molho de tomate. Corte um tomate em pedaços e deixe apurar ate se começar a desfazer, Junte também um pouco de polpa de tomate para ficar com outra corzinha. Junte os oregãos um pouco de sal. triture tambem com a varinha mágica e adicione um pacote de bechamel. Disponha esse molho sobre os canelones já cheios com os espinafres e por cima coloque mozarella ralado. Leve ao forno pre aquecido a 180º até ganhar cor por cima.

1 comentário:

  1. Fiz ontem para o almoço, como não tinha queijo fresco, não levou, mas ficou muito bom na mesma.

    ResponderEliminar