sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

ARROZ NO FORNO COM TOFU

Cortei os brócolos em pedaços pequenos e cozi em água, temperada com um pouco de azeite, sal e pimenta.
À parte refoguei em azeite a cebola e os dentes de alho picados, e a cenoura cortada em pequenos pedaços.
Juntei água suficiente para cozer arroz, sendo que parte desta água foi de cozer os brócolos.
Quando a água ferveu juntei o arroz, o tofu em quadrados pequeninos e alguns pedaços de pimento amarelo. Temperei de sal e antes de enxugar totalmente juntei os brócolos escorridos, envolvi tudo.
Deitei o preparado num tabuleiro, polvilhei com queijo ralado e levei ao forno para acabar de cozinhar e dourar um pouco.

Pode ser servido sozinho ou com uma salada.

INGREDIENTES:
Brócolos
Azeite
Sal
Pimenta
Cebola
Alho
Cenoura
Arroz
Tofu
Pimento amarelo
Queijo ralado

Sem comentários:

Enviar um comentário