Cortei os
brócolos em pedaços pequenos e cozi em água, temperada com um pouco de azeite,
sal e pimenta.
À parte
refoguei em azeite a cebola e os dentes de alho picados, e a cenoura cortada em
pequenos pedaços.
Juntei água
suficiente para cozer arroz, sendo que parte desta água foi de cozer os brócolos.
Quando a
água ferveu juntei o arroz, o tofu em quadrados pequeninos e alguns pedaços de
pimento amarelo. Temperei de sal e antes de enxugar totalmente juntei os
brócolos escorridos, envolvi tudo.
Deitei o
preparado num tabuleiro, polvilhei com queijo ralado e levei ao forno para
acabar de cozinhar e dourar um pouco.
Pode ser
servido sozinho ou com uma salada.
INGREDIENTES:
Brócolos
Azeite
Sal
Pimenta
Cebola
Alho
Cenoura
Arroz
Tofu
Pimento amarelo
Queijo
ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário