quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Cogumelos salteados com alface


Ingredientes: (parra 2 pessoas)
1/2 Alface
1 embalagem de cogumelos paris Frescos
salsa
alho
azeite qb
pimenta (gosto de usar preta moída na altura)
Preparação
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e alho picado. Deixar apurar um pouco e juntar os cogumelos já lavados e laminados, juntar sal e tapar. Passado um pouco os cogulelos começam a libertar água e aí juntar a alface já arranjada, voltar a tapar e deixar apurar. Quando a água tiver praticamente evaporado toda e notar que a alface já está "tenrinha", temperar com um pouco de pimenta. Mais 2 minutos e retirar do lume. Eu acompanhei com arroz de grão (inventado como não podia deixar de ser), uma vez que tinha grão no frigorifico e hoje em dia não se pode desperdiçar nada, nada mesmo

1 comentário:

  1. Sugestão: para quem não gostar muito de alface, pode substituir por espinafre, fica também muito bom.

    ResponderEliminar