terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

CROQUETES DE BATATA E COGUMELOS

Cozi as batatas descascadas, e temperadas com um pouco de sal, e reduzias a puré com o passe-vite.
Piquei os cogumelos e juntei-os ao puré de batata, assim como o pão ralado e os ovos.
Rectifiquei o sal, temperei também com um pouco de pimenta e um fio de azeite.
Moldei os croquetes, passei por ovo e pão ralado e fritei em óleo bem quente.


INGREDIENTES:
2 Kg de Batatas
2 Latas de Cogumelos
2 Ovos (+ ovo para panar)
3 Chávenas de chá de pão ralado (+ pão ralado para panar)
Sal
Pimenta
Azeite

Nota: Este preparado deu para fazer 54 croquetes, pelo que congelei param mais tarde usar.

1 comentário:

  1. Também podem ser feitos no forno, que foi o caso destes.
    Basta untar um tabuleiro com um pouco de azeite e dispôr os croquetes por cima. Ir virando para dourar dos dois lados.

    ResponderEliminar