quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

TAGLIATELLE COM COGUMELOS E SEITAN

Cozinhei o tagliatelle em água temperada de sal e pimenta.
Piquei os alhos e a cebola e levei a alourar com um fio de azeite. Entretanto acrescentei um pouquinho de água e quando ferveu juntei o seitan cortado em tirinhas. Temperei de sal e deixei cozinhar um pouco.
Adicionei os cogumelos ao seitan e deixei cozinhar.
Misturei o preparado de seitan e cogumelos ao tagliatelle já escorrido. Envolvi bem.
Servi polvilhado com queijo ralado, salsa e coentros.
Acompanhei com salada de alface.
 INGREDIENTES:
Tagliatelle
Sal
Pimenta
2 dentes de alho
½ cebola
Azeite
Seitan
1 Lata de cogumelos laminados
Queijo Ralado
Salsa picada
Coentros picados

Sem comentários:

Enviar um comentário