Nos pauzinhos de espetadas intercalei pedaços de curgete; de salsicha; de cebola; de
pimento verde e vermelho e cogumelos de lata, e dispus as espetadas num tabuleiro para
levar ao forno.
Fiz o molho com azeite, sal e alecrim e pincelei as espetadas de ambos os lados.
Levei ao forno até estarem douradinhas.
Servi acompanhadas com croquetes de batata.
INGREDIENTES:
Curgete
Salsichas de soja
Cebola
Pimento verde
Pimento vermelho
1 Lata de cogumelos inteiros
Azeite
Sal
Alecrim
Viva!
ResponderEliminarApenas para vos felicitar pelo projecto e para vos dar conta da inclusão do V/ blogue na nossa lista de links recomendados, em www.foca-te.com. Excelentes receitas!
Obrigada!
EliminarÉ muito bom saber que agora com a ajuda do "Foca" o nosso blogue poderá ser mais divulgado. Todos vamos ganhar com isso, pois o primeiro a ganhar será o nosso planeta.