terça-feira, 6 de março de 2012

QUICHE DE BRÓCOLOS E COGUMELOS

Devido a uma dica da M., fiquei com alguma ansiedade em experimentar fazer esta quiche. E então decidi fazê-la o quanto antes. Ficou muito boa e recomenda-se.

Numa frigideira larga deitei um pequeno fio de azeite, cebola e alho picados. Deixei alourar e de seguida juntei os brócolos cortados em pequenos pedaços e os cogumelos.
Temperei com sal e deixei cozinhar um pouco para apurar sabores e para os legumes amolecerem.
Forrei uma tarteira com a massa quebrada, piquei o fundo com um garfo e deixei alourar, um pouco, em forno pré-aquecido.
De seguida despejei o preparado de legumes na tarteira e “reguei” com os ovos batidos.
Levei ao forno até cozinhar (cerca de 30 minutos).

Nota: Pode ser servida sozinha; como prato principal ou como acompanhamento.

INGREDIENTES:
Azeite
Cebola
Alho
Brócolos
2 Latas de cogumelos laminados
Sal
1 Rolo de massa quebrada congelada
4 Ovos

Sem comentários:

Enviar um comentário