quarta-feira, 10 de outubro de 2012

CANELONES DE SOJA COM COUVE

 Refoguei a meia cebola picada, juntamente com 1 dente de alho também picado e 2 colheres
de sopa de azeite.
De seguida juntei as couves cortadas em pedaços, temperei de sal e deixei cozinhar. Pode ser necessário adicionar um pouquinho de água para ajudar a cozer a couve. 
Entretanto, à parte, alourei a restante cebolas e os dentes de alho, picado, juntamente com o restante azeite.
Cortei em pedaços o tomate já sem pele, e deixei cozinhar. Juntei um pouco de polpa para dar cor e algum sabor e temperei de sal. Com a varinha mágica triturei o preparado de tomate, juntei orégãos e o molho bechamel. Mexi bem e retirei do lume. Reservei.
 
Com a varinha mágica triturei também o preparado de couve, e de seguida juntei-lhe a soja demolhada e já escorrida. Temperei com pimenta branca, deixei cozinhar apenas mais uns minutos e desliguei.
 
No fundo do tabuleiro (de forno) coloquei um pouco do preparado de tomate. De seguida enchi os canelones com o preparado de soja e couve, e dispus no tabuleiro em cima do preparado de tomate.
O recheio foi suficiente para 2 camadas no tabuleiro, pelo que entre camadas coloquei também um pouco de preparado de tomate.
Após a última camada de canelones, terminei com o restante preparado de tomate, e polvilhei com mozarela.
Levei ao forno até picar com os garfos e atravessar os canelones, sinal de que estavam cozidos.
 
INGREDIENTES:
1 + ½ Cebolas
3 Dentes de alho
4 Colheres de sopa de azeite
Sal
10 Folhas de couve
5 Tomates chucha pequenos, biológicos, congelados
1 Colher de sopa de polpa de tomate
Orégãos q.b.
1 Pacote de Bechamel
2 Chávenas de chá de soja fina (texturizada)
Pimenta branca q.b.
1 Embalagem de canelones
Queijo mozarela ralado

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