sexta-feira, 2 de novembro de 2012

SEITAN NO FORNO COM BROA E BATATAS

Tinha broa que trouxe de casa da mãe, então decidi fazer um prato para a utilizar.
 
Lavei bem as batatas com casca e levei a cozer apenas em água com um pouco de sal.
Coloquei um pouco de azeite numa frigideira, o alho picado e adicionei o seitan cortado em lascas. Temperei de sal e deixei cozinhar, mexendo de vez em quando.
Coloquei num tabuleiro de forno as batatas cozidas e escorridas e ao centro das batatas o seitan já cozinhado.
Polvilhei tudo com a broa picada na picadora, juntamente com um raminho de salsa. Reguei generosamente com azeite, utilizando também o azeite que sobrou na frigideira onde foi cozinhado o seitan.
Levei ao forno para tostar a broa.
Servi acompanhado com brócolos cozidos, com um fio de azeite.

INGREDIENTES:
6 Batatas
Sal
Azeite
2 Dente de alho picados
3 Fatias de seitan
1 Grande fatia de broa
1 Ramo de salsa

Sem comentários:

Enviar um comentário