sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

EMBRULHOS DE COUVE COM TOFU E SEITAN

Lavei bem algumas folhas de couve, que devem ser grandes. Deixei ferver apenas alguns minutos numa panela e reservei.
Num tacho piquei uma cebola e alho, pequenos quadradinhos de tofu e seitan, juntei 3 colheres de sobremesa de azeite, uma colher de sobremesa de molho de soja e outra de tomilho. Temperei com sal e pimenta. Deixei cozinhar apenas um pouquinho e preparei-me para fazer os “embrulhos”.
Recheei cada folha de couve com o preparado de tofu e seitan e fechei de modo a não deixar cair o recheio, com a ajuda de palitos.
Dispus os “embrulhos” num tabuleiro de ir ao forno e reguei por cima com o molho que ficou no fundo do tacho onde tinha feita a preparação do recheio.
Deixei cozinhar no forno até as pontas das couves começarem a ficar bem douradas.
Acompanhei com arroz branco.

Ingredientes:
Couve
Cebola
Alho
Tofu
Seitan
Azeite
Molho de soja
Tomilho
Sal
Pimenta

1 comentário: