Num tacho piquei cebola e alho e levei ao lume com um fio de azeite. Deixei alourar um pouco e juntei a cenoura cortada em tiras finas.
Deixei cozinhar uns minutos e juntei um pouquinho de água para não deixar pegar.
Depois juntei o alho francês cortado em rodelas fininhas, adicionei sal q.b. e deixei cozinhar.
Depois juntei o alho francês cortado em rodelas fininhas, adicionei sal q.b. e deixei cozinhar.
Por fim juntei a batata palha e bati um ovo que também adicionei.
Polvilhei com salsa e servi acompanhado com salada de alface.
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Sal q.b.
Cenoura
Alho francês
Batata palha
1 ovo
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Sal q.b.
Cenoura
Alho francês
Batata palha
1 ovo
Cenourau à brás. "Ora sai uma dose pá mesa um..."
ResponderEliminar