sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

MASSA CHINESA COM LEGUMES E ALGAS

Levei a alourar num tacho 3 dentes de alho picados e um fio de azeite.
Depois juntei todos os legumes cortados em tirinhas, temperei de sal e deixei cozinhar.
(Não esquecer de ir mexendo os legumes e se necessário juntar um pouquinho de água para não pegar).
Com os legumes já praticamente cozinhados juntei as algas de arame já demolhadas.
À parte cozinhei um pouco de massa chinesa, que depois de escorrida juntei ao preparado de legumes.
Misturei bem a massa com os legumes e temperei com um pouco de pimenta branca e molho de soja.

INGREDIENTES:
Alho
Azeite
Cenoura
Pimento Vermelho
Pimento Verde
Alho francês
Algas de arame
Pimenta branca
Molho de soja
Massa chinesa (noodles)

Nota: Os legumes a utilizar nesta receita podem ser vários: courgette, feijão mungo (rebentos de soja); couve branca, couve roxa, etc.
Não adicionar algas em excesso para não ficar com o “sabor a mar” muito intenso.
Se o molho de soja for demasiado poderá ficar um pouco acre.

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