terça-feira, 7 de agosto de 2012

FUSILI NO FORNO COM CURGETE

Cozi a massa em água abundante temperada apenas com sal.
Alourei, numa frigideira grande, a cebola e os alhos picados, juntamente com um fio de azeite.
De seguida juntei a curgete cortada em palitos e o pimento em pedaços, temperei de sal e deixei cozinhar.
Entretanto juntei o tofu cortado em pequenos quadrados e deixei cozinhar mais um pouco. Se necessário ir juntando um pouco de água para não pegar.
Finalmente despejei por cima do preparado a mostarda temperada com um pouco de azeite e limão e envolvi bem.
Num tabuleiro de forno coloquei a massa, de seguida o preparado de curgete e tofu. Reguei com um pouco de azeite, polvilhei com queijo ralado e levei ao forno apenas para alourar um pouco e derreter o queijo.

INGREDIENTES:
Massa Fusili
Sal
½ Cebola
2 Dentes de alho
Azeite
½ Curgete
1 Pimento verde
+/- 250 g de tofu
Mostarda
1 Colher de chá de sumo de limão
Queijo ralado












2 comentários: