Cozi a massa
em água abundante temperada apenas com sal.
Alourei, numa
frigideira grande, a cebola e os alhos picados, juntamente com um fio de
azeite.
De seguida
juntei a curgete cortada em palitos e o pimento em pedaços, temperei de sal e
deixei cozinhar.
Entretanto
juntei o tofu cortado em pequenos quadrados e deixei cozinhar mais um pouco. Se
necessário ir juntando um pouco de água para não pegar.
Finalmente
despejei por cima do preparado a mostarda temperada com um pouco de azeite e
limão e envolvi bem.
Num
tabuleiro de forno coloquei a massa, de seguida o preparado de curgete e tofu.
Reguei com um pouco de azeite, polvilhei com queijo ralado e levei ao forno
apenas para alourar um pouco e derreter o queijo.
INGREDIENTES:
Massa Fusili
Sal
½ Cebola
2 Dentes de
alho
Azeite
½ Curgete
1 Pimento
verde+/- 250 g de tofu
Mostarda
1 Colher de chá de sumo de limão
Queijo ralado
Comi tudo! Estava uma delícia.
ResponderEliminarpois estava ;-)
ResponderEliminar