Num tabuleiro
de ir ao forno espalhei a cebola cortada às rodelas e coloquei por cima as
fatias de seitan.
Num
recipiente juntei a polpa de tomate com o sal grosso e reguei o seitan. Reguei
também com azeite.
Levei ao
forno em temperatura média, regando de vez em quando o seitan com o molho do
tabuleiro, para não secar.
Quando o seitan
estava praticamente assado juntei as batatas, polvilhei-as com sal em pó e
reguei-as com o molho do tabuleiro. Deixei assar mais um pouco até as batatas
estarem prontas.
Servi com
salada de alface.
1 Cebola
4 Fatias de
seitan
1 Colher de
sobremesa de polpa de tomate
Sal grosso
q.b.
Azeite
Batatas (meias
luas) com pele
Sal fino
Nota: Usei
batatas congeladas com pele do Continente, mas pode ser feito com batatas pequenas
cozidas com pele em água, apenas com sal (batata a murro).
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