Ingredientes:
1 cebola média
azeite qb
Seitan partido em tirinhas
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
1/2 limão
2 gemas
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação:
Pique a cebola e ponha a alourar numa figideira com o azeite. Corte o seitan em tirinhas, junte á cebola e deixe alourar um pouco. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape para apurar uns 10 mn.Desfaça as gemas com o sumo de limão e a mostarda, junte ao seitan e mexa rapidamente. Deixe cozinhar mais um pouco e polvilhe com a salsa. Retire do lume e sirva de imediato. Eu decidi acompanhar com arroz de cenoura e ervilhas e cozi uns broculos.
Bom apetite!
Parece a estar muito bom. Ganda Si.
ResponderEliminaroh mulher este comeste tu!!!!!
ResponderEliminarEntão já foi há algum tempo. Acho que já me estou a lembrar. Devia estar bom concerteza. ;-)
ResponderEliminarOntem fui eu fazer o fricassé. Opá que delicia que ele estava. Muuuuuito bom.
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