quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

CROQUETES DE ARROZ E QUEIJO


Comecei por cozinhar o arroz que depois de arrefecer um pouco passei na picadora, até ficar uma “papa”.
Coloquei então o arroz num recipiente grande onde juntei 6 gemas e o queijo ralado. Juntei um fio de azeite e sal e misturei bem.
Com a mão fiz pequenos croquetes e enquanto os moldava coloquei no interior de cada um, um ou dois cubinhos de queijo.
Passei por ovo e pão ralado.

Levei a fritar em óleo quente.

INGREDIENTES:
500g de arroz
6 Gemas
100g de queijo ralado
Pequenos cubos de queijo
Azeite
Sal

Para panar:
Ovo batido
Pão ralado

Nota: Estes ingredientes deram para cerca de 30 croquetes pelo que guardei alguns congelados.

2 comentários:

  1. Oh pra esta qualidade!Celia estas no teu melhor mulher

    ResponderEliminar
  2. Pois, pois.
    O que é certo é que são comestiveis.

    ResponderEliminar