quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

BIFES DE CEBOLADA

Cortei a cebola às rodelas, piquei os dentes de alho e levei a alourar com um fio de azeite.
Adicionei o tomate cortado aos pedaços e deixei ferver um pouco até o tomate ficar em papa, juntei duas colheres de sobremesa de polpa de tomate, para dar cor, um pouco de água (ou vinho branco) e deixei começar a ferver.
Juntei então os bifes, já demolhados e escorridos. Temperei de sal e deixei cozinhar.

Acompanhei com massa e brócolos.


INGREDIENTES:
1 Cebola
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
Tomate biológico congelado sem pele
Polpa de tomate
Água
Bifes de soja (secos)
Sal q.b.

Nota: Os bifes de soja encontram-se normalmente, em seco, num saco transparente. Costuma existir à venda no Intermarché, e por vezes também se encontra no continente ou até no Celeiro Dieta. Não é tão fácil de encontrar como a soja granulada ou a soja texturizada fina.

Sem comentários:

Enviar um comentário