Ingredientes:(para 4 pessoas)
2 copos de arroz de risotto
sal
1 saco de mistura de cogumelos congelados
1 pacote de mozarella ralado 250gr
vinagre balsâmico qb ou vinho branco ou ainda cerveja preta
pimenta preta moida na hora
1 alho francês
1 cebola pequena
Azeite
Preparação:
Pique a cebola e corte o alho frances em pedaços pequenos. Coloque num tacho a estreginar a cebola num pouco de azeite e junte o alho francês. Quando estiver mais ou menos cozinhado junte o arroz e o vinagre balsamico(uma colher de sopa é suficiente). Deixe apurar um pouco e junte 4 copos e meio de agua já fervida. Quando começar de novo a ferver junte o saco de cogumelos, sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando evaporar quase toda a água e verificar que o risotto está cozido junte o queijo ralado vá mexendo sempre. Retire do lume e sirva de imediato.
Pode acompanhar com uma salada verde
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