sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Espetadas de Cogumelos


Ingredientes: (para 5 espetadas)
1 embalagem de cogumelos Paris
1/2 enchido de soja
1/2 courgette
Azeite
Sal
oregãos
Preparação:
Lave os comelos e tempere-os com um pouco de sal, e deixe repousar uns 15 mn. Corte a courgette em cubos e o enchido as rodelas. Comece por colocar nos espetos um cogumelo, um cubo de courgette e uma rodela de enchido, e vá alternando ate terminar os ingredientes.
Quando terminar os ingredientes coloque num tabuleiro de ir ao forno e pincele com azeite e polvilhe com oregãos. Leve ao forno e antes de retirar do forno volte a polvilhar com azeite. Deixe apurar um pouco e retire do forno. Eu acompanhei com arroz de tomate com feijão preto

3 comentários:

  1. Ontem diz para a familia umas espetadas.
    Também inclui os cogumelos, que temperei previamente com um pouquinho de sal, alecrim e azeite.
    As minhas espetadas tiveram: cogumelos frescos; pimento verde e vermelho, cebola, salsichas e chouriço de soja.
    Levei ao forno e ficou muito bom.

    ResponderEliminar
  2. Isso é que foi pior... O pessoal começou a comer e nunca mais me lembrei da foto! LOL Fica na memória. Outro dia repito e fotografo :-)

    ResponderEliminar