Nesta época
temos tantos ingredientes naturais e biológicos e por vezes esquecemo-nos
deles. É o caso do limão. Por isso decidi fazer esta torta, não é muito doce nem
enjoativa, é fácil e económica e é muito boa.
Misturei o açúcar
com a maisena e o fermento, de seguida juntei os ovos, a raspa e o sumo do
limão e misturei tudo muito bem.
Forrei o
tabuleiro do forno com papel vegetal, barrei com a manteiga, polvilhei com
farinha, e deitei o preparado anterior.
Levei ao
forno. Fui verificando a cozedura com um palito e quando estava pronto retirei
do forno.
Desenformei
para cima de um pano polvilhado com açúcar. Retirei o papel vegetal e de
seguida enrolei com a ajuda do pano. Deixei arrefecer e um decorei com umas fatias finas de limão.
INGREDIENTES:
1 Limão200g de açúcar
1 Colher de sopa de farinha maisena
8 Ovos
30g de manteiga de soja derretida
1 Colher de chá de fermento em pó
Manteiga de soja para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar para polvilhar
Sem comentários:
Enviar um comentário