Piquei os
alhos e a cebola e levei a estrugir com um fio de azeite.
Depois
juntei o arroz e deixei estrugir mais um pouco. Adicionei água e o açafrão e
deixei cozinhar, sem esquecer de ir adicionando mais água à medida que vai
sendo necessário.
Adicionei os
restantes ingredientes, um pouco de sal, e deixei cozinhar bem, adicionando
sempre mais água, uma vez que ao ferver vai evaporando.
Quando a paelha já
estava quase pronta cortei tiras de pimento e coloquei por cima a enfeitar.
2 Dentes de
alho
1 Cebola
Azeite
Arroz
vaporizado
1 Colher de
sobremesa de açafrão
Salsichas
de soja (às rodelas)
Cenouras
bebés congeladas
Ervilhas
Cogumelos
laminados
Algas de
arame (demolhadas e escorridas)
Pimento
verde (aos quadrados)
Pimento
Amarelo (aos quadrados)
Nota: Podem
ser utilizados outros ingredientes tais como: Pimento vermelho; azeitonas
pretas; feijão; seitan, etc.
Ulha o proximo prato da celia para o SAT lol lol
ResponderEliminarQuem sabe Si. Mas secalhar não é fácil levar uma frigideira cheia de comer pelo caminho. LOL
ResponderEliminarParticipei com esta receita, no concurso "Fotografa o teu prato" da Associação Vegetariana Portuguesa.
ResponderEliminarA paelha não foi ao pódio, mas entre tantos pratos ainda ficou bem classificada.