quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

PAELHA DE LEGUMES

Como não tenho paellera, utilizo uma frigideira larga e baixa que tenho.
Piquei os alhos e a cebola e levei a estrugir com um fio de azeite.
Depois juntei o arroz e deixei estrugir mais um pouco. Adicionei água e o açafrão e deixei cozinhar, sem esquecer de ir adicionando mais água à medida que vai sendo necessário.
Adicionei os restantes ingredientes, um pouco de sal, e deixei cozinhar bem, adicionando sempre mais água, uma vez que ao ferver vai evaporando.
Quando a paelha já estava quase pronta cortei tiras de pimento e coloquei por cima a enfeitar.
 INGREDIENTES:
2 Dentes de alho
1 Cebola
Azeite
Arroz vaporizado
1 Colher de sobremesa de açafrão
Salsichas de soja (às rodelas)
Cenouras bebés congeladas
Ervilhas
Cogumelos laminados
Algas de arame (demolhadas e escorridas)
Pimento verde (aos quadrados)
Pimento Amarelo (aos quadrados)
Nota: Podem ser utilizados outros ingredientes tais como: Pimento vermelho; azeitonas pretas; feijão; seitan, etc.

3 comentários:

  1. Ulha o proximo prato da celia para o SAT lol lol

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  2. Quem sabe Si. Mas secalhar não é fácil levar uma frigideira cheia de comer pelo caminho. LOL

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  3. Participei com esta receita, no concurso "Fotografa o teu prato" da Associação Vegetariana Portuguesa.
    A paelha não foi ao pódio, mas entre tantos pratos ainda ficou bem classificada.

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