Num tacho piquei uma cebola, juntei um fio de azeite e levei
a refogar.
Depois esmigalhei o tofu com um garfo e juntei ao preparado
anterior.
Adicionei o açafrão; o sumo de limão; as algas (já
demolhadas e escorridas); a salsa e o molho de soja. Misturei tudo muito bem,
temperei de sal e deixei cozinhar.
Na bancada estiquei um a um os rolos de massa, cortei em
quadrados. Em cada um dos quadrados coloquei uma colher de recheio, uni as
pontas da massa de modo a fechar os pastéis.Untei um tabuleiro com um pouquinho de azeite e dispus os pastéis, levei ao forno até alourar para cozer a massa.
Servi acompanhado com arroz branco e feijão-verde.
INGREDIENTES:
1 CebolaAzeite
500g de tofu
Sumo de 1 limão
15g de Algas de arame
2 Colheres de café de açafrão
2 Colheres de sopa de salsa
1 Colher de sopa de molho de soja
Sal
3 Rolos de massa quebrada congelada
Nota: Estes ingredientes deram para 30 pastéis, pelo que
guardei alguns congelados.
Como sobrou ainda algum recheio aproveitei para fazer também
uns rissóis.
Oh para esta categoria!!!!!
ResponderEliminarObrigada...
ResponderEliminar