quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

PASTÈIS DE TOFU E ALGAS


Num tacho piquei uma cebola, juntei um fio de azeite e levei a refogar.
Depois esmigalhei o tofu com um garfo e juntei ao preparado anterior.
Adicionei o açafrão; o sumo de limão; as algas (já demolhadas e escorridas); a salsa e o molho de soja. Misturei tudo muito bem, temperei de sal e deixei cozinhar.
Na bancada estiquei um a um os rolos de massa, cortei em quadrados. Em cada um dos quadrados coloquei uma colher de recheio, uni as pontas da massa de modo a fechar os pastéis.
Untei um tabuleiro com um pouquinho de azeite e dispus os pastéis, levei ao forno até alourar para cozer a massa.
Servi acompanhado com arroz branco e feijão-verde.

INGREDIENTES:
1 Cebola
Azeite
500g de tofu
Sumo de 1 limão
15g de Algas de arame
2 Colheres de café de açafrão
2 Colheres de sopa de salsa
1 Colher de sopa de molho de soja
Sal
3 Rolos de massa quebrada congelada

Nota: Estes ingredientes deram para 30 pastéis, pelo que guardei alguns congelados.
Como sobrou ainda algum recheio aproveitei para fazer também uns rissóis.

1 comentário: