Esta receita foi feita a partir da ideia de uma amiga J e acaba por ser
idêntica a uma anterior publicação (Filetes de tofu panados).
No entanto, desta vez os ingredientes da marinada são outros e a forma
como tofu é cortado também.
É uma receita simples, mas ainda sim merece estar aqui. Ah e é muito
boa…
Cortei o tofu em palitos grossos. Os palitos em relação aos filetes de
tofu têm a vantagem de não serem tão frágeis pelo que não se partem enquanto os
panamos e fritamos.
Temperei os palitos de tofu com um pouco de sal grosso, pimenta
branca, molho de soja e sumo de lima. Deixei marinar durante 30 a 40 minutos.
De seguida panei os palitos, passando primeiro por farinha, depois por
ovo batido e por último por pão ralado.
Fritei em óleo quente até estarem dourados de todos os lados e retirei para um prato com papel absorvente.
Servi com arroz de
pimentos e salada de alface.
INGREDIENTES:
Tofu
Sal
Pimenta branca
Molho de soja
Sumo de 1 lima
PARA PANAR:
Farinha
Ovo
Pão ralado
Óleo (para fritar)
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